Leckeres Rezept für heiße Tage: Selbstgemachtes Pistazieneis mit gerösteten Walnüssen und Honig

Honig Rezept Pistazieneis Geröstete Walnüsse Lecker

Tun´ Sie sich und Ihren Gästen etwas Gutes!

 

Was Sie für 4 Personen benötigen:

 

Für die Eismasse:

200g Pistazienkerne, geröstet

200g Crème Fraîche

200ml Sahne

200ml Milch

100g Zucker

1 Vanilleschote

50g Marzipanmasse

 

Für das Topping:

80g gehackte Walnüsse, geröstet

150ml Honig

 

Die Pistazienkerne in einen Mixer geben und kleinmahlen. Crème Fraîche, Sahne, Milch, Zucker, Mark von einer Vanilleschote und Marzipanmasse hinzugeben und alles ordentlich durchmixen. 

 

Mischung vorsichtig in die Eismaschine geben und so lange verarbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

Das Pistazieneis wird mit gerösteten Walnüssen und frischem Honig serviert. 

 

Lassen Sie es sich schmecken!

 

Lust auf Honig? Hier geht es zum Shop. 

 

Rezept für den Nachtisch/ das Dessert: Pistazieneis mit Gerösteten Walnüssen und Honig

Kommentar schreiben

Kommentare: 0