
Tun´ Sie sich und Ihren Gästen etwas Gutes!
Was Sie für 4 Personen benötigen:
Für die Eismasse:
200g Pistazienkerne, geröstet
200g Crème Fraîche
200ml Sahne
200ml Milch
100g Zucker
1 Vanilleschote
50g Marzipanmasse
Für das Topping:
80g gehackte Walnüsse, geröstet
150ml Honig
Die Pistazienkerne in einen Mixer geben und kleinmahlen. Crème Fraîche, Sahne, Milch, Zucker, Mark von einer Vanilleschote und Marzipanmasse hinzugeben und alles ordentlich durchmixen.
Mischung vorsichtig in die Eismaschine geben und so lange verarbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das Pistazieneis wird mit gerösteten Walnüssen und frischem Honig serviert.
Lassen Sie es sich schmecken!
Lust auf Honig? Hier geht es zum Shop.
Rezept für den Nachtisch/ das Dessert: Pistazieneis mit Gerösteten Walnüssen und Honig
Kommentar schreiben